Обязательный требования:
1. наличия и умение пользоваться Ventrilo какбэ ДА
2. ноблес. я нубл
3. наличие саппортов биш - ее. бишом могу играть только в мерах розумного (не очень часто ) правда надо будет точнуть МЖр +16
4. Адекватность, стресоустойчивость, активность, быстрая обучаемость‚ усидчивость‚ внимательность‚ исполнительность‚ ответственность. Йа вроде такой КАКБэ
ФОРМА: 1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? KpuBopy4K0 , Дэн, Запорожье , 14 лет в декабре будет 15 ))
2. Основа, сабы, есть ли ноблес? основа - Сагитариус =) сабы : думаю зделаю АВ и биша нубл пройду завтра так как я только сёдня зашел на сервер
3. В каких кланах был и под какими никами? небыл ешо не в каких кланах
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? играю с с4 шок 5 также играл на ла2дезе был хиро конь на х50 заливал свса биша варка все они были хиро также играю в кс 1.6
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? нету =( но думаю что будут _)
6. Эквип (Во что одет)? драк сет +16 тт сет +16 дб +18
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? какбэ БОЕВУЮ ЕДЕНИЦУ КЛАН, ходить на фаны епики
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? микрофон есть ВТ уже понял как пользываться
Заполнять заявку «ВОПРОС-ОТВЕТ» ОК!
Добавлено (04.09.2010, 00:39)
---------------------------------------------
+ ешо скажите сколько стоит АК в донках какие тарифы ГБхДонКол думаю что за завтешний день АК я намучу если пойдет СКИЛ "БАРЫГА"))))))