1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? - A2KATSHA , Виталик, Украниа, г.Ровно, 16 лет 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? Основа-фантом(темный лук) ,на сабе есть биш (играю некром), нублеса нету буду проходить.
3. В каких кланах был и под какими никами? Играю недавно на серве, был в нубском клане ,название не помню
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? Играю в л2 больше 3 лет. Играл на ла2ворлд, ла2деадз, абус альфа. На абусе есть варк 3 профа одет в дк, ТТ сет ,сом с СА.
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? [size=10]думаю WillyWest ток он недавно в клане вашом[/size]
6. Эквип (Во что одет)? АМ +20 ,дк сет +15 тело +20, сет ТТ 15-20(еще есть нефлим,лифак +15)
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? [size=10]могу быть на осаде бишом,буду помогать клану чем смогу[/size]
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться?Есть микрофон, про вентру слышал но сижу в скайпе