1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст?IMrReal,Виталя,Украина(Кривой Рог)
2. Основа, сабы, есть ли ноблес? Основа:Дарк Евенжер,Сабы:СХ, больше никто ненужен пока.. если понадобится саб возьму! 3. В каких кланах был и под какими никами?В Клане не состоял !
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха?Опыт игры 3 года!В основном Shock-world,BestWorld,Battlecore! Есественно считаю что Добился Успеха... Нарешал за неделю ИК сет +20 ФБ +20 ДК сет Роб +20 и еще и ник Цветной сделал ) Ето успех
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя?Есть но с Клана Хероев с вашего Алли.. у него несколько чаров,S MrFredPerry?SexsyGnoma!
6. Эквип (Во что одет)?ИК сет +20,ФБ +20,имеется ДК сет +20,Бижа ТТ сет +12!
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?Я буду помогать в фанах,осадах,ну и во всем что попросите)
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться?Микрофона нету , Есть Скайп ) еесли оч нужен Микрофон могу купить ) Винтрилу скачал пользоватся научусь !