1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? DeniaT, Андрей, Львов (украина), 18
2. Основа, сабы, есть ли ноблес
Основа некр, саб биш, нубла пока нет, скоро будет
3. В каких кланах был и под какими никами?
Везде под своим ником, на l2Titan в был замглавой в клане HellWarriors, клан в то время был в топе на 2 месте, после клана TEC, а дальше ничего респектного, кланы типа JustFun, Ultras, TheLegend, - непомню точно на каких сервах,
потом вроде на la2sexy перед последним вайпом в клане kukluxklan, глава BigShow, клан был в топ 3, я уже непомню все, но у меня большой опыт, много где и зам главой был и т д, и был только в топовых кланах,
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха?
хм... много где был замглавой, тру некр и хорошо играю турантом, прямые руки и понимание... хз что ещё сказать =)
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя?
хз... я ток сёдня первый день на серве... незнаю всех ещё, может и есть знакомые с других сервов
6. Эквип (Во что одет)?
Пока что арка +16, ДК +9-10, Бижа 9-10,
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане?
хорошо играю в команде и так же есть умения руководить, не занимаюсь предательством и Парву за клан xD
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться?
микрофон есть, правда больше сижу в скайпе, если над то могу и этим пользоваться
Добавлено (03.09.2010, 18:38)
---------------------------------------------
поправка, бижа уже 11-12 =)
Добавлено (03.09.2010, 19:36)
---------------------------------------------
эмм... хотяб ответьте... чтоь я не епал мозги себе, принят или нет?