1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? - Ironclad, Денис, Евпатория (Украина, Крым) 16 лет. 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? - Основа: Копейщик, Сабы: пока ФР ( в дальнейшем качнуть могу по требованию клана) Нублес, в стадии прохождения, сегодня-завтра будет.
3. В каких кланах был и под какими никами? - Не в каких, играю только под одним ником на этом сервере.
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? - Опыт игры в L2 с C4: Экстрим (учился), много однодневок, несколько лет играл на exi-world x1200, и в это лето играл один месяц на ру-оффе, что мне немного надоело и я решил развеяться. Время, от времени играю в War-Craft.
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? - Нет.
6. Эквип (Во что одет)? - Так как играю 2-й день эквип желает желать лучшего. Копьё, Шина +16, ИК и ТТ бижа +10. Постепенно будет улучшатся.
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? - На счёт полезности, я бы это оставил вам судить, играть умею, ни разу не вкладывал ни копейки в игру, адекватный, стресоустойчивый. На данный момент ДД (хотя и ДД не очень)
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? - Увы, до этого всё время сидел на ТСе, но Ventrilo знаю, надо лишь обновить свои навчки.