1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? - CrazyGenius, Артем, г.Миасс(Челяб. обл.), 21. 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? - Основа - хавк, саб СС, ноблес.
3. В каких кланах был и под какими никами? - Ни в каких, на сервере играю два дня.
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? - Опыт игры ~4-5 лет, основной - La2world.ru, также играл в AION на еврооффе, но решил забить, ибо пинг слишком велик. Везде добивался поставленных задач.
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? - Нет.
6. Эквип (Во что одет)? - Дб+16, ак+20, баюм+20, драк сет+0. Хочу купить драк сет/ик сет +25, еще думаю, что лучше.
А так, вскоре будет фулл донейт.
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? - Хороший онлайн, хороший контроль за ДД. Люблю фан, всегда помогаю, если просят помощи. (Если, конечно, в состоянии помочь и нет более важных дел). Всегда играл за дд, но если это надо будет клану - могу и бп побегать.
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? - Микрофон - есть, Вентрой пользоваться умею.