1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? [color=red] COKRAT,Никита,ЕКАТЕРИНБУРГ,15лет. 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? Лучник,нублис пока не здал но обязателно сдам.
3. В каких кланах был и под какими никами? RedZerg,ElitaFIgters,под ником COKRAT
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? два года на Абусе,кс1.6,Готика),успех добился но,хочу поучится у вас.
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? друг есть WillyWest,еше познакомился с многими но думую в далнейшем будет болше знакомых и друзей.
6. Эквип (Во что одет)? иксет +10 бижа +10 нижнее билье+10 дб+17скоро будет 20на днях.
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Я могу быть полезным помогать ,присутствовать на асадах и надругих мироприятиях,всегда отзыватся к помоши соклановца,позиционирую я себя не высоко по сравнению свами но буду улутшатся сматря на вас.
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? микрофон есть,Ventrilo умею ползоватся.
Заполнять заявку «ВОПРОС-ОТВЕТ» спасибо админом для упрошение пимание заявки