|
Заявка (Cardinal FireMaster)
|
|
| FireMaster | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Обязательный требования: 1. наличия и умение пользоваться Ventrilo - Нету(( У меня на машине вирусы опастные, даже аськи жрут, каждый день переустанавливаю:))) 2. ноблес - да 3. наличие саппортов биш - ее. - Я сам биш и всегда им бегаю, это моя основа! 4. Адекватность, стресоустойчивость, активность, быстрая обучаемость‚ усидчивость‚ внимательность‚ исполнительность‚ ответственность. - Конечно. ================================================================ ФОРМА: 1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? - FireMaster, Станислав, Украина/Днепропетровск, 20 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? - Нублесс, основа - Bishop, сабы на СС, Сорк. 3. В каких кланах был и под какими никами? - Враждующий клан Apocalypse. Когда я зашол клана уже небыло, то-ли расформировали то-ли хз))) Но все были без клана)) 4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? - 5 лет, я восновном был ГМ на всех серверах которых играл, так-что полноценно играю я только сдесь)) 5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? - Нет. 6. Эквип (Во что одет)? - ДК (10-11), ТТ (11-12). 7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? - Спасителем клана, бишом))) 8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? - Микрофона нет... Я просто практически всегда на работе играю, должность и работа позволяет... ЗЫ. Отредактировал чтоб пометить красным - ответы!
Сообщение отредактировал FireMaster - Пятница, 27.11.2009, 13:53 |
| |
|
|
| forest | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
|
| Если хочеш бегать за биша ето + , но не с таким шмотом...еше одно нету микрофона Итог-против
Сообщение отредактировал forest - Пятница, 27.11.2009, 13:55 |
| |
|
|
| FireMaster | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хз.. Бегал за Апокалипс - выживал... Просто я хорошо рулю бишем))
|
| |
|
|
| forest | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
| При чем тут рулю бишем...если против тебя будет лук с ДБ 20-25 ты упадеш с 2-3 критов..у нас именно такие вары...у нас биши бегают в дк +15-20
|
| |
|
|
| WillyWest | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Против
|
| |
|
|
| n0a | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
|
| просто по тебе, если даст лук на 7-9 к, ты ляжешь сразу, и биш из тя ни какой =) ммм..точи дк, буду ЗА..щас- против
Сообщение отредактировал n0a - Пятница, 27.11.2009, 14:00 |
| |
|
|
| FireMaster | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ты думаешь я упаду от 25 лука?))))))) Раньше стоял в ДК 10-ке и не упал а ты говоришь... Может ты бы и упал но я еще бы постоял))) Не в обиду но так оно и есть)) Там еще по обстоятельствам смотреть нужно...
|
| |
|
|
| n0a | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:01 | Сообщение # 8 |
|
| ты думаешь , что в дк 10 ты устоишь против дб 20 ? ак+бай..сомневаюсь
|
| |
|
|
| FireMaster | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| n0a, Ну стоял-же... Если конечно меня паралельно бить не будут, устою)) Ладно спорить не буду, не люблю спорить))Добавлено (27.11.2009, 14:32) --------------------------------------------- Да, пусть я и не в лучшем шмоте, но у меня есть преимущества и получше, а именно: Отличный он-лайн и руки у меня за биша из правильного места... Да, у меня нет баюма и бывают моменты когда я от критов не успеваю отхилить, но я по крайней мере стараюсь, беру малярию, и стою до последнего!
|
| |
|
|
| peace | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
|
| хм ну вроде норм типок настивает на своем гворит что почетный чел)ссылку дадим на сайт где скачат ьентру там нету вирусов спокойно качнешь,а вот точто ты споришь что неупадешь с двух критов в дк сете 10 я тебя с крита убью на 10 к поверь мне)точись и вродек акбы я за ели зирей возмет на тест то я непротив:)покажет себя в деле:)
|
| |
|
|
| DikiiWEST | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| пускай подточится:) пускай побегает пофанится пока что нейтрален
|
| |
|
|
| BaLtOzAr | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Злобный Дядя!
| по теме за, а шмотт реально надо заточить)) или купить =) хотяб дк 20
|
| |
|
|
| DevilMayCry | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Да ну нах это двохкритовый биш для десмонта и у нас бишы в клане не в сетах 15-25 а +25 +20 сетах ты ощыбся адвокат лично я в в 25 сети и ещё Женя в 20 ДК сети а этот в 10 ненужен вообще я так лично считаю он даже лайф баланс не успеет кастонуть как его снесут с 2-3 критов 100 % ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Hol1gans | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Против
|
| |
|
|
| FireMaster | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Всем спс за ответы, советы и пр. Еще раз убеждаюсь со слов своего знакомого о адекватности и дружности вашего клана, а именно тем, что многие оставили свои комментарии о моей заявке, все высказали свое мнение, а некоторые даже и советом. КЛ'у тоже отдельное спс, не буду говорить за что, думаю сам догадаеться, вообщем ваши комментарии по поводу заявки я понял, никто никого не обидел, жаль конечно что не попадаю в такую дружную комманду, но, всё-же последнее слово остаеться за КЛ'ом, буду ждать... Хотя и шансы минимальные:)))
|
| |
|
|