1. Твой ник, как зовут, город где живешь, возраст? Memorial, Игорь, Москва, 17 2. Основа, сабы, есть ли ноблес? Основа-ТХ, сабы: Некр(Часто) Котовод(реже) Биш(когда в пати) Нублесс имеется
3. В каких кланах был и под какими никами? 1)WeWinners(причина ухода: Кл решил что играть нет смысла:D) 2)Apocalipsis(Клан исчез, кодла я вошел в игру) Ник в кланах "Memorial"
4. Опыт игры в Ла2, какие серверы. Другие онлайн игры ? Считаешь ли, что добился какого либо успеха? Опыт игры более 3-х лет, сервера: l2.ru, Shock-world.com, Abyss.ru, Battlecore, Играл во много других игр, например World Of Warcraft
Я считаю что добился не плохих успехах на руоффе
5. Есть ли друзья\знакомые из нашего клана готовые поручиться за тебя? К сожалению, нету. Но я хочу вступить в клан, что бы как раз найти друзей.
6. Эквип (Во что одет)? Арка+16 ТТ сет 12-13 ДК сет+14-20
7. Чем может быть полезно твое вступление. В какой роли позиционируешь себя в клане? Биш никогда не помешает, а некр полезен в масс пвп) Захваты, замесы в варке и кетре, это я и хочу)
8. Если ли микрофон, Ventrilo, умеешь ли пользоваться? Микрофон имеется, вентрилы пока нету, но будет, есть скайп, сижу в котором ежедневно.