1. чесно скажу про Ventrilo я даже не слышел, но до етово я 2 года пользывалса Тeam Speack 2, поетмоу скачать и розобратса думаю труда не составит...
2. ноблес-готов.
3. на х10000 ето можно выкачать за 30 мин, если что качну...
4. Адекватность, стресоустойчивость, активность, быстрая обучаемость‚ усидчивость‚ внимательность‚ исполнительность‚ ответственность-все про меня
ФОРМА:
1. 3th, зовут Рома, жыву в Киеве(Украина), возраст-16 лет. 2. Основа-Arcana Lord,сабы-Некр,ФР, ноблес - пройден.
3. На етом сервере играю 1 неделю, и так как сервер новый ещо не в каких кланах небыл.
4. Опыт игры в Ла2 составляет 3.3 года,играл на таких серверах как BestWorld.ru и Exi-world.ru(х1200-2 года играл здесь).В другие онлайн игры не играю. На етом сервере пока что добилса "Зеленого ника" +14 арканы,+10-11 вещей,но я особо шмот не точил ещо,бегал только фанилса, знакомилса с сервером, а вот на сервере EXI-WORLD.NET x1200 я добилса вещей +30-31 сам без WMZ,ник со значками и цветом,и хиро 6 месяцев подрят (шмот етот стоит 600 wmz не щитая хиро которое стоит 50 wmz в месяц)
5. В вашем клане есть мой бывшый соклан с Exi-world.net по имени Mov1e -Тёма, думаю он вам роскажет не мало хорошево о мне.
6. Ну как я уже написал пока что не сильно одет, так как знакомилса с сервером ,фанилса,и проходил нублес (ну и пкашыл ,уже на 47 месте в топе на даный момент).В даный момент есть такие вещи: Арка+14,Нефилим,дк сет+11-10-10-10,тт сет+10,лифак+10,драк сет+11-11-10-10, но шмот я думаю смогу поднять повыше,а вот с пухой скажу чесно неочень выходит,на 15 - 16 все горит(
7. Ну я думаю что я буду полезен клану в том что у меня явка на осады 98%( 1%-ето инет,малоли что,а ещо 1%-ето ПРОБЛЕМЫ),та и на Епик рб я прихожу по всей возможности. В клане я себя позиционирую как либо БИША, либо как Лучника.
8. Микрофон-есть, Ventrilo- пока что нету, но я могу скачать и во всем быстро розберусь ( 2 года пльзывалса Team Speack 2 ).
Заполнять заявку «ВОПРОС-ОТВЕТ»